Где можно поразить девушку на первом свидании в Хмельницком?

Команда нашего блога ТОП 20 подобрала для вас интересные идеи, куда можно пригласить ее на первую встречу и провести время так, чтобы об этом не стыдно было вспомнить.

Где можно поразить девушку на первом свидании в Хмельницком?

Ну что же, парень, если ты перешел на эту ссылку, это значит, что ты уже сделал первый шаг и готовишься пригласить свою избранницу на свидание. Теперь возникает большой вопрос: куда можно пойти? Ответ на этот вопрос всегда был сложным и неоднозначным, ведь хочется сделать как лучше! Без паники, ковбой, все схвачено, ведь наша редакция с радостью поможет вам выбрать заведение, ориентируясь на определенный типаж девушки. Не пугайтесь, определить тип вашей дамы несложно, ведь всю информацию можно взять из соцсетей. Первое впечатление очень важно, ведь оно или станет причиной ее отказа, или первым шагом к вашим долгих и крепких отношений. Поехали!

"Интровертка"

Основные признаки: тяжелый тип, экономит на социальных контактах, избегает публики, привлекает невинностью и глубоким взглядом. Встретить можно в магазине, ведь эти девушки любят проводить свободное время в компании любимых литературных героев. Также ее можно встретить на просторах укрнета, ведь , как говорилось выше - она избегает прямых контактов с людьми

Как ее поразить: идеальный вариант - ресторан "PAtio",уютное камерное заведение почти в центре города, особенность его в том, что вы сможете пообщаться с ней фактически наедине, ведь здесь есть изолированные кабинки, где никто не будет мешать вашей душевной беседе. Кухня европейская, интерьер непринужденный без лишних элементов. Иногда по вечерам играет живая музыка.

Ориентировочные цены: 60-300 грн.

Прочитать информацию и просмотреть отзывы можно здесь.

"Историчка”

Основные признаки: не путать с истЕричкой. Каждое слово она аргументирует историческим фактом, также она знает о Хмельницком не только благодаря пятигривневой купюре. Эта девушка с радостью расскажет вам всю историю родного города начиная с периода, когда оно называлось Проскуровом. Встречаются повсеместно, обычно это студентки исторических или филологических факультетов.

Как ее поразить: здесь уместна "Ресторация Шпигеля",что в центре города, где каждый элемент интерьера пропитан историей родного края, можно заметить экспонаты различных исторических эпох, когда существовал славный город Хмельницкий. Кухня в ресторане - украинская из локальных продуктов. Большое количество картин могут стать темой для вашего разговора.

Ориентировочные цены: 40-365 грн.

Прочитать подробную информацию и посмотреть отзывы можно здесь.

"Bella"

Основные признаки: имеет горячую натуру, импульсивность и экспрессивность - доминантные черты. У нее яркая внешность, любит красные розы и бачату. Кстати, не исключено, что она может взять инициативу в свои руки и пригласить на свидание первой.

Как ее поразить: пригласите ее в ресторан "Фамилия" на Каменецкой, где искусные повара приготовят для вас блюда классической итальянской кухни. Яркий интерьер заведения оформлен в стиле авангард, поэтому этой "зажигалке" точно здесь понравится. В заведении готовят самую вкусную пиццу в городе и другие известные классические блюда по лучшим традициям солнечной Италии.

Ориентировочные цены: 35-400 грн.

Прочитать подробную информацию и посмотреть отзывы можно здесь.

Сладкоежка

Основные признаки: весь ее Инстаграм заполнен аппетитными пирожными, она готова отдать жизнь за "Три молока" или "Тирамису". Кстати, она должна быть очень умной девушкой, ведь основной источник питания мозга - глюкоза, которая является основным компонентом сладостей.

Как ее поразить: кондитерская "Цукерня" здесь будет лучшим вариантом, ведь здесь мастера своего дела приготовят для вас такие десерты, от которых ваша дама поймает настоящий «дзен». Здесь готовят собственное мороженое, торты на заказ и разнообразные сладкие произведения кондитерского искусства. Подача блюд действительно радует глаз.

Ориентировочные цены: 60-180 грн.

Прочитать подробную информацию и посмотреть отзывы можно здесь.

Мавка лесная

Основные признаки: наверное типаж говорит сам за себя, ведь эта девушка очень любит природу, растения, и все, что может быть с этим связано. Она подскажет, как правильно разводить фиалки и почему не стоит держать диффенбахию на солнце. Не исключено, что у нее рыжие волосы, которые очень гармонирует с зеленым цветом.

Как ее поразить: идеальным заведением будет "Сад на европейской", который расположен на одной из центральных улиц города, основной фишкой которого является летняя терраса, где растет настоящий плющ. Основными элементами интерьера является большое разнообразие вазонов, которые названиями похожи на заклинания из "Гарри Поттера". Подают блюда европейской кухни, есть хоспер меню, выбор блюд на мангале и большой ассортимент вин.

Ориентировочные цены: 60-250 грн.

Прочитать подробную информацию и посмотреть отзывы можно здесь.

Инстаграмщица

Основные признаки: с ее прекрасных уст можно услышать такие непонятные слова как "свайп", "бартер". У нее более тысячи подписчиков в инстаграме и она имеет в своем арсенале множество фактов, советов, лайфхаков и т.д. Будьте внимательны, ведь она может вас сфотографировать в любой момент.

Как ее поразить: в ресторане "PiccolinoTrattoria" много интересных элементов декора, которые заинтересуют эту барышню. Заведение находится ближе к спальным районам города. Кухня ресторана акцентируется на итальянских блюдах с оригинальной подачей, которую эта леди обязательно запостит в сториз. К тому же, здесь можно заказать суши и роллы.

Ориентировочные цены: 50-300 грн.

Прочитать подробную информацию и посмотреть отзывы можно здесь.

Своя чувиха

Основные признаки: ей совершенно не важно в какое заведение вы пойдете. Основные качества такой девушки - искренность, простота и открытость. Главное для нее - живое общение в компании такого галантного мужчины как вы. У нее никогда не было проблем по поддержанию беседы на любые темы.

Как ее поразить: заведение "ChiliPizza" здесь будет идеальным вариантом. Непринужденная атмосфера будет катализатором вашего легкого общения. Кроме пиццы здесь подают японские суши, роллы и блюда европейской кухни. Кстати, если она любит остренькое, то для нее здесь есть выбор из мексиканских блюд.

Ориентировочные цены: 50-320 грн.

Прочитать подробную информацию и посмотреть отзывы можно здесь.

Анимешница

Основные признаки: она обожает все, что связано с японской, корейской и китайской культурой. Характерная особенность - знает известны дорамы и мангу лучше "Завещания" Шевченка. Кстати, из уст можно услышать слова вроде "ня", "кавай".

Как ее поразить: заведение "Kvadrat Sushi & Pizza™", концепция которого в основном базируется на доставке еды, поэтому вы можете попробовать устроить первое свидание на свои территории, то есть, у себя дома. Здесь работает также уютный маленький ресторанчик на Заречанский. Стильный интерьер понравится неординарным личностям прямо как ваша избранница.

Ориентировочные цены: 50-200 грн.

Прочитать подробную информацию и посмотреть отзывы можно здесь.

Романтическая натура

Основные признаки: легкая, нежная, обожает фильмы, сериалы и книги о любви. Часто у нее в  соцсетях можно увидеть много разных романтических цитат. Советуем прихватить с собой на свидание букет или какой-то милый подарочек.

Как ее поразить: в данном случае отличным выбором станет ресторан “Кухмистерская Хаселева”, который имеет историческое прошлое и романтическую душу. Непринужденный интерьер дополняют различные милые подвесочки и картины. Отдельно есть лаунж-зона с кальянами и две кабинки. Готовят здесь европейскую кухню с интересной подачей.

Ориентировочные цены: 40-200 грн.

Прочитать подробную информацию и посмотреть отзывы можно здесь.

Пафосная дамочка

Основные признаки: если у вас получилось ее пригласить, то это уже большая победа, ведь ей очень трудно понравиться. Она любит внимание и блестящие камешки на кольцах. В данном случае также стоит прихватить цветы, желательно побольше.

Как ее поразить: для такой дамы прекрасно подойдет ресторан “BEEF & Cake”, что на Проскуровской. Заведение специализируется на блюдах из мяса, которое сюда доставляют местные фермеры, также здесь готовят блюда из морепродуктов, зелени, рыбы. Есть выбор изысканных вин. Свои произведения повара представят с использованием самых современных молекулярных техник, что обязательно ее заинтересует. Интерьер классический и дорогой.

Ориентировочные цены: 60-300 грн.

Прочитать подробную информацию и посмотреть отзывы можно здесь.

Желаем вам удачи! Запомните самое главное правило - быть собой!

Лучшие статьи