5 способов как жителям поддержать местный бизнес

Местный бизнес - сердце Кропивницкого. Поддержим его сердцебиение.

5 способов как жителям поддержать местный  бизнес

Коронавирус COVID-19 продолжает распространяться по всему миру, влияя на жизнь бизнеса во всем мире. Большинство людей остается без работы и четкого видения будущего. Поэтому редакция ТОП 20 предлагает поддержать малый бизнес, ведь именно он обеспечивает наши заработные платы и комфортную жизнь.

1. Доставка на дом
Полакомиться вкусненьким можно заказав доставку на дом и так поддержать любимый ресторан или кафе. Сейчас легко воспользоваться безналичным расчетом. Не забывайте, осуществляющие доставку даже воздушных шариков на день рождения, цветов, косметики салонов красоты или одежды из небольших магазинов.

2. Онлайн-продажи
Подумайте о покупке товаров в локальных производителей. Проще позвонить и узнать о наличии и условия доставки именно той продукции, к которой вы привыкли, чем искать ее в супермаркете. Так вы избежите лишних контактов, сэкономите время и останетесь с тем, что любите.

3. Онлайн-услуги
Жизнь продолжается, несмотря на карантин. Стоит дальше изучать иностранный язык или заниматься в фитнес-зале. Не отказывайтесь от приобретенного курса или абонемента и проходите все занятия онлайн. И это хороший способ чем-то занять детей.

4. Подарочные сертификаты
Праздники тоже никто не отменял. Сейчас невозможно выйти в магазин, чтобы выбрать интересный подарок, а при выборе из интернета не всегда угадаешь. Поэтому стоит задуматься о покупке подарочного сертификата, который можно использовать после карантина. Кроме того, всегда неплохая идея порадовать себя. Например, приобретите сертификат на тренировки в фитнес-зале, который используете позже. Так вы обеспечьте наличными этот бизнес, а сами останетесь в выигрыше, ведь многие сейчас предлагает хорошие скидки.

5. Делитесь своим опытом
Поддержите в социальных сетях бизнес, вынужден взять «паузу». Вы поможете бизнеса напомнить о себе и охватить большую аудиторию. Делитесь положительным опытом собственных покупок или впечатлениями от услуг.

Местный бизнес - сердце Кропивницкого. Поддержим его сердцебиение.

Соблюдайте правила профилактики заболевания и берегите себя.

Лучшие статьи